Menù e prezzi

 

Premessa

Alla longarola non si applica un menù a prezzo fisso, bensì un menù a lavagna con esposti tutti i piatti che la cucina prepara freschi di settimana in settimana. Il costo di un pranzo o di una cena sarà quindi la somma di quel che si sceglie di consumare.

prodotti

 

Prezzi indicativi 2012-2013

  • pane acqua e coperto   2,00€
  • tagliere di salumi misti   9,00€
  • piatto di formaggi misti   9,00€
  • antipasti   da 3,00 a 6,00 €
  • primi piatti con pasta fresca   da 8,00 a 10,00 €
  • secondi di carne con contorno   da 11,00 a 16,00 €
  • contorni   da 3,00 a 5,00 €
  • torte   4,00 €
  • dolci al cucchiaio   5,00 €
  • caffè / orzo / deca   1,00€
  • liquori   da 2,00 a 4,00 €
  • vini e birre   da 5,00 a 35,00€