Menù e prezzi
Premessa
Alla longarola non si applica un menù a prezzo fisso, bensì un menù a lavagna con esposti tutti i piatti che la cucina prepara freschi di settimana in settimana. Il costo di un pranzo o di una cena sarà quindi la somma di quel che si sceglie di consumare.
Prezzi indicativi 2012-2013
- pane acqua e coperto 2,00€
- tagliere di salumi misti 9,00€
- piatto di formaggi misti 9,00€
- antipasti da 3,00 a 6,00 €
- primi piatti con pasta fresca da 8,00 a 10,00 €
- secondi di carne con contorno da 11,00 a 16,00 €
- contorni da 3,00 a 5,00 €
- torte 4,00 €
- dolci al cucchiaio 5,00 €
- caffè / orzo / deca 1,00€
- liquori da 2,00 a 4,00 €
- vini e birre da 5,00 a 35,00€