Il bere

La scelta di vini e birre è volutamente e piacevolmente ristretta alla nostra regione, l’Emilia Romagna, con l’intento di conoscere e far conoscere vitigni noti e meno noti collaborando così con piccole e medie aziende vitivinicole i cui prodotti non commerciali meritano di affiancare la nostra cucina o perchè no d’esser gustati in solitaria.

rossi_trasp

I ROSSI

I vitigni vestiti di rosso che proponiamo spaziano
dai più classici e noti vini frizzanti DOC di Parma
quali il Rosso dei colli ed il Lambrusco,
ad altre varientà di lambrusco confinanti di Reggio Emilia,
per proseguire con il Gutturnio DOC di Piacenza
sino ai Sangiovesi di Romagna, classici, superiori e riserva.
Inoltre… Merlot, Cabernet sauvignon, barbera
ed altre uve meno note tutte da scoprire.

I BIANCHI

Le uve bianche che sino ad ora abbiamo conosciuto, assaggiato e che proponiamo sono l’ALBANA, il PIGNOLETTO e il PAGADEBIT,
vitigni romagnoli DOC,  la classica e nota MALVASIA aromatica di candia, una DOC sia dei colli di Parma che a Piacenza,
ed infine SAUVIGNON.

LE BIRRE

da completare!

LIQUORI, AMARI, GRAPPE E QUANT’ALTRO…