La cucina

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La nostra cucina propone
pochi piatti sempre freschi e diversi ogni settimana,
utilizzando paste fresche fatte in casa,
carni dei nostri allevamenti
e prodotti tipici dell’emilia romagna rivisitati in chiave creativa.

Tra gli antipasti sono sempre presenti
i nostri salumi prodotti di suini nero di Parma allevato in azienda,
una selezione di formaggi di piccole aziende agricole della zona
abbinati al nostro miele e alle confetture secondo produzione,
ed infine altri antipasti come crostini, sformatini,
tortini di ricotta e verdure, terrine ed altro.

I primi piatti sono prodotti con paste fresche fatte in casa
come tortelli ravioli tagliatelle tagliolini gnocchi zuppe ed altro.
Ogni settimana prepariamo due o tre primi piatti,
a seconda dei prodotti disponibili e ad estro dello chef.

I secondi sono di carne biologica
proveniente esclusivamente dai nostri allevamenti,
accompagnati da verdure di stagione, fresche e al forno.
Troverete piatti di carne diversi ogni settimana.

Infine pane, focacce, torte e dolci tutto fatto in casa,
birre artigianali, vini e liquori regionali.

Siamo aperti tutte le sere
da giovedì a domenica dalle 20 alle 24 circa,
il sabato e la domenica anche a pranzo dalle 12.

Su prenotazione e con debito preavviso
cuciniamo anche fuori giorni di apertura
per gruppi di almeno 10/15 persone.

Sempre da giovedì a domenica
si organizzano merende su prenotazione,
e nel dopocena è possibile gustarsi vini birre dolci
foto musica libri giornali e chiacchiere.