Cenone di San Silvestro alla Longarola

spoerri1
per iniziare…stuzzichini caldo di benvenuto:
olive all’ascolana ripiene delle nostre carni bio
spiedino fritto alla bolognese con spalla di suino nero e formaggio
farinata alla genovese

antipasti:
culatello con cotenna di suino nero con stria modenese (focaccia montanara alla panna di casello)
carciofo fritto alla giudia con salsa di timo e limone

primi piatti:
zuppa di vino aromatico e porri fritti del sud Tirolo
tonnarelli al tartufo nero di fragno e acciughe alla umbra

secondi dal nostro allevamento:
cotechino di suino nero con lenticchie
lombata di manzo bio al fior di sale
radicchi trevigiani in saor

dolci
gelato di mela arrostita con pane perso caramellato alla valdostana
spongata
spumante metodo classico per il brindisi
caffè

il costo è di euro 50 resta escluso il vino del pasto
per vegetariani, allergici ed intolleranti si fanno menù appositi
per bambini si fanno menù ridotti