Parmigiano Reggiano Extreme – Martedì 5 dicembre 20.30

parmigianoPARMIGIANO REGGIANO EXTREME – Percorso a 6 mani con degustazione di 4 diverse stagionature selezionate da Simone Manfredini e Bollicine di Ricerca servite e raccontate da Matteo Pessina.

I PROTAGONISTI:
Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi Caseificio Paverazzi – Bibbiano (RE);
Parmigiano Reggiano DOP 42 mesi Prodotto di Montagna del Caseificio Colline di Selvapiana e Canossa – Selvapiana (RE);
Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi di Vacche Rosse – Consorzio Vacche Rosse – Coviolo RE;
Parmigiano Reggiano DOP 48 mesi di Vacche Brune – Caseificio Valserena – Gainago di Torrile (PR);

LE BOLLICINE:
Trebbiano Metodo Classico Pas Dosé 2014 – CAVALIERA (bio);
Pinot Nero Oltrepó Pavese Doc Charmat Lungo 2014- TORRE DEGLI ALBERI (bio);
Trento Doc Brut Riserva 2010 – GIORGIO ZENI;
Reggiano Rosso Doc “Pozzoferrato” rif. bott. 2016 – STORCHI.

Pane casereccio da farine speciali, focaccia calda e salame di maiale nero. Lasagnette di zucca gratinate al momento de La Longarola

Costo della serata 35€ (la quota comprende anche le dispense informative sui prodotti serviti)

Posti limitati – prenotazioni al 0521-350520

Tags: