Capodanno 2012: Menù e prezzi.

Menù:
- Crostini di benvenuto
- Antipasto con trota salmonata della Val Taro
- Battuta di manzo con salse (nostro allevamento bio)
- Selezione dei nostri salumi di suino nero di Parma
- Focaccine calde
- Vellutata di patate e funghi porcini alle erbe fresche
- Ravioli di robiola con scalogno caramellato
- Roastbeef caldo di manzo bio con fondo bruno e contorno di verdure
- Cotechino di suino nero con purea di patate
- Lenticchie di capodanno
- Panettone artigianale con spumante metodo classico
- Marquise di cioccolato e arancia

Prezzi:
- 65€ per gli ADULTI
- 45€ per i RAGAZZI delle medie (consideriamo di servire tutto il menù con porzioni più scarse)
- 30€ i BAMBINI delle elementari (consideriamo di servire 2 antipasto, 1 primo, 1/2 secondo e i dolci)
- 15€ i BIMBI che della materna (consideriamo di servire i salumi con le focaccine, 1/2 primo e i dolci)
- GRATIS i BIMBI più piccoli che non mangiano.

Per info su disponibilità e prenotazioni: 0521.350520.